五重奏——青年艺术家群展时间、地点和看点

【导语】:经过近2个月的筹备,“五重奏——青年艺术家群展”将于2018年11月24至2019年1月11日在宋文治艺术研究中心展出。

活动时间:
 2018/11/24~2019/1/11
活动地点:
深圳市南山区太子路18号海景广场19D
活动门票:
免费,电话预定
报名方式:

  五重奏青年艺术家群展

  -主办-

  宋文治艺术研究中心

  -策展人-

  彭莅琛

  -展期-

  2018/11/24~2019/1/11

  -地点-

  深圳市南山区太子路18号海景广场19D

  -开幕式-

  11月24日下午3点

  -开放时间-

  周一至周日10:30~16:30(需提前致电预约)

  -预约电话-

  13670240916彭先生

  

  宋文治艺术研究中心是以二十世纪中国美术大家宋文治先生命名的非营利机构。

  本次群展邀请了来自深圳本地的青年艺术家以及设计团体,他们分别为本次展览注入了最新创作的包括绘画、雕塑、玻璃、电影、交互等不同形式的艺术血液。通过此次展览,我们想要知道他们的理念和作品会产生怎样的碰撞或交融。展览名为“五重奏”,是希望从五位艺术家(团体)的视角出发,人们每天身处于这个城市潮鸣电掣般的节奏中,用他们自己独特的艺术探索方式,试图演绎人们意识状态的乐章。

  参展艺术家介绍

  刘明鉴

  1989年出生于湖北沙市,2008年毕业于广州美术学院附属中学,2012年本科毕业于广州美术学院油画系,2016年研究生毕业于意?利?兰布雷拉美术学院视觉艺术绘画专业。作品被艺术机构及收藏家收藏。现工作生活于深圳。

  彭立彪

  1987年生于江西,2009年毕业于西安美术学院雕塑系。作品被西安美术学院、保利艺术中心等机构及私人收藏。现工作生活于深圳。、

  谢文蒂

  出生于1989年,2010年本科毕业于中国美术学院,2012年研究生毕业于英国皇家艺术学院。2013年在曼彻斯特华人当代艺术中心First Step举办展览;2016年5月完成深圳机场地铁站公共艺术作品;2017年9至11月在深圳观澜驻地创作并于12月举办个展。2012年10月至2018年2月供职于深圳美术馆。2018年11月在深圳成立个人工作室。作品被艺术机构及收藏家收藏。现工作生活于深圳。

  東長 小文&张硕

  陈小文,珠宝设计师,独立策展人,广州美术学院客座讲师,毕业于广州美术学院装饰艺术系,后赴巴黎珠宝工会研读珠宝工艺与设计,回国后于2012年创立珠宝品牌東長(R)  。

  张硕,平面设计师,独立策展人,广州美术学院及深圳大学客座讲师,毕业于广州美术学院视觉艺术设计学院。

  Dots × 吕和今

  DOTS籍由 “城市见设者” 的身份理念,创建一个平台,召集一群不同领域的创作者,用影像、产品等方式共同探索与制作关于当下城市与人的各个命题。从小点出发,为当下的社会议题与人本价值,结合每个人的力量嵌入到作品中。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐