第三届中欧国际文学节活动详情(时间、地点及看点)

【导语】:第三届中欧国际文学节一共有三场精彩的对谈,本文将会分别说明三场对谈的详细情况。

第三届中欧国际文学节

活动时间:
2018年11月22日-11月24日
活动地点:
深圳
活动门票:
免费,但需要报名
报名方式:
详见内页

  第三届中欧国际文学节深圳站

  时间:11月22- 24日

  地点:言几又、飞地书局

  参与方式免费,但是需要报名,报名方式详见下文

  第三届中欧国际文学节将于11月19 - 21日、25日在广州举行,11月22- 24日在深圳举行。 在文学节的19场活动中,来自欧盟和中国的49位著名作家将围绕他们的写作生涯和作品,以及他们的文化背景和传统如何影响着他们的创作等主题进行深刻对话。 中国观众可以通过与多个文学奖获奖者的沟通与对话了解他们的写作过程,以及来自不同背景的独特创作视角,从而了解到文化差异如何激发了文学世界的多样性和复杂性。

  本次活动由欧盟驻华代表团与老书虫书店联合举办。

  深圳11月24日活动如下

  (注:11月22日、23日活动已经结束,故本文没有列出)

  报名方式

  微信搜索公众号“深圳生活宝典(ID:szlybdb)”,或扫描下面二维码,关注我们后,对话框输入【中欧】,即可报名

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐