惊天魔盗团Live 世界巡演深圳站

【导语】:本周,以电影《惊天魔盗团》IP为核心支持的"惊天魔盗团魔幻现场",将为观众呈现一场魔幻盛宴

活动时间:
2018.11.24
活动地点:
华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆
活动门票:
280-580元
报名方式:
见文末

  惊天魔盗团(Now You See Me)Live 世界巡演深圳站

  演出时间:2018.11.24

  演出场馆:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  票价:280-580元

  购票:见文末

  

  亮点一:顶级的制作团队

  狮门影业携手WME及The Works Entertainment,与目前全球最卖座的魔术现场秀《The Illusionists》背后创意制作团队一起,利用尖端科技和影像设备,为全球观众呈现一场最顶尖水平的魔术大秀。来自世界上最受欢迎、水平最高的魔术师们将带来他们最惊艳的魔术表演,在观众眼前迷惑你的双眼。

  亮点二:奢华的舞台设计

   这一次,以电影《惊天魔盗团》IP为核心,把电影中看似特效般的魔术现场还原,官方首次运用英国引进的全套灯光设备,前期制作费用高达千万美元,身临其境的电影场景打造,精美的大型道具,在光影交织中揭开重重迷雾。这一切,都将保证你将体验到的,是一场卓越的惊天魔幻大秀。

  亮点三:超强的演出阵容

  四位主演魔术师“天眼四骑士”也是全世界魔术界的佼佼者,分别获得过FISM冠军和法国、英国达人秀的冠军。可谓是强强联手。他们将在100分钟内完美演绎23个全新魔术,带你一起感受一次看得越仔细,就越容易被骗的神奇体验。

购票:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注我们后,在聊天对话框那里发送【魔术】即可购票。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐