2018丁薇全国巡回演唱会深圳站老狼助阵

【导语】:丁薇“爱是最稀有的东西”全国巡回演唱会启动,老狼助阵11.28深圳站!

活动时间:
11月28日 20:30
活动地点:
深圳 B10 现场
活动门票:
180-230元
报名方式:
见文末

  “爱是最稀有的东西”2018丁薇全国巡回演唱会

  时间:11月28日 20:30

  地点:深圳 B10 现场 

  地址:深圳市南山区华侨城创意文化园北区C2栋北侧

  门票:180-230元(文末购票)

  

  11月28日开始,丁薇将带着乐队,走访深圳、广州、南京、上海、成都以及北京等六个城市,为当地的乐迷带来丰富多元的现场演出。

  巡演曲目将以新专辑《松绑》为表达主体,除了前段时间发布的新作之外,全国巡演的曲目涵盖了丁薇20多年间不同的创作阶段,既有已发行的四张个人录音室专辑,也包含了不同时期创作的影视金曲,以及作为词曲作者为那英等流行歌手创作的作品。

  在本次巡演中,老狼和李志两位重磅嘉宾已确定现场助阵!老狼助阵深圳站,李志则是助阵南京站。演唱会其他城市的助阵嘉宾也将逐步揭晓,我们也会持续关注更新。

购票:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注我们后,在聊天对话框那里发送【丁微】即可购票。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐