深圳华强北九方11月24-25日活动推荐

【导语】:现代人,生活节奏快、生活压力,是不是常常觉得喘不过气来?本周末就有一个活动,帮助你释放压力。

  生活太累?负能量爆棚?如何解决心理上的累,让人暂忘烦恼,把今天过得跟昨天不一样?专为“城市人累”定制的快闪体验馆空降深圳啦!这个周末开诊,拯救你!

  活动时间:11月24-25日

  活动地点:深圳华强北九方购物中心

  “人累治疗所”空降深圳 为你缓解疲劳释放压力

  看点:

  7大劲爆主题游戏互动区,还有cosplay护士、高颜值小哥哥小姐姐、酷炫光影搭配奇特装置、传奇网游能量血包等等!

  心中有气越想越不开心?在这里,不用展示你的好脾气,把心中所有的怨气和不开心通通都用拳头来“伺候”

  “人累治疗所”空降深圳 为你缓解疲劳释放压力

  化悲愤为力量,打到!生活中的小情绪,通通“去你的!”

  没爽够?来一把VR游戏,或者狠狠的骑一次充电自行车

  “人累治疗所”空降深圳 为你缓解疲劳释放压力

  高颜值小哥哥、小姐姐,还有Cosplay护士美眉提供“治愈服务”哦~又高又帅的欧巴对你来个温暖的拥抱轻轻的说一句“你已经很累了,再工作我就亲你了!”啊啊啊啊啊!!!感觉自己瞬间变身韩剧女主角少女心炸裂!

  而且,还有各路网红小哥哥小姐姐扎堆打卡拍照,蒂凡尼蓝和茱萸粉的色调无敌显白,心情分分钟嗨到飞起!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。