日本独家授权音乐剧《深夜食堂》中文版深圳站演出详情

【导语】:原版漫画独家授权音乐剧《深夜食堂》中文版将于2018年12月22日观湖艺术中心治愈上演。

活动时间:
2018.12.22 周六
活动地点:
深圳市 | 观湖艺术中心(观湖美术馆)
活动门票:
100-380元
报名方式:

  日本独家授权音乐剧《深夜食堂》中文版---深圳站

  时间:2018.12.22 周六

  场馆:深圳市 | 观湖艺术中心(观湖美术馆)

  门票:100-380元(文末购票)

  《舌尖上的中国》总编导陈晓卿评论原著漫画称:“最平凡的食物里,永远能品尝到最不平凡的百味人生。”著名小说家李西闽说:“温情和感动,美妙的人生况味弥漫其中,让人欲罢不能。”《南方周末》评论称:“《深夜食堂》带给观众惊喜,或许是因为,从未对来自深夜的快乐有过任何预设的我们却在孤单中感受到了温暖和爱。”台湾的张大春、马家辉、吴念真、欧阳应霁、蔡康永等作家也对原著漫画赞誉有加。

  

  剧情简介:

  《深夜食堂》讲述了发生在一家只在深夜营业小餐馆里的故事。这里的菜单平淡无奇,只有猪肉味增汤定食,但是老板可以根据客人的要求利用现有食材做出各式料理。在这家深夜食堂,每个夜晚都有温情暖心的故事上演。

  经营酒吧28年50多岁的同性恋小寿寿,魅力四射的脱衣舞女郎玛丽莲,黑社会组织团干部剣崎龙,单身白领三人帮“茶泡饭三姊妹”,唱片销量不佳的歌手美幸……各有故事的人不经意间走入深夜食堂,一份简单暖心的料理,逐渐填满空虚的内心,“人世间所有的五味杂陈,都包裹在每一份食物里。”每个故事都配着简单美味的家常菜,时而温馨时而忧愁,不仅散发料理的香气,也洋溢着最质朴的人情味,总让人看着热泪盈眶。

购票:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【12月歌剧】即购票。同时,还可以获取12月将要演出的其他精彩歌剧、话剧的相关消息。


手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐