东部华侨城茶溪谷门票59.9元特惠抢购(原价150元)

【导语】:重磅出击!东部华侨城茶溪谷只要59.9元,仅限4月27日哦,一票通玩!嗨爆你的周末~

  东部华侨城茶溪谷日场通用票59.9元(原价150元),仅限4月27日专享。

 

  费用包含:

  东部华侨城茶溪谷日场通用成人票1张

  开放时间:平日:9:30- -18:00  周末节假日9:00- -18:00

     (闭园前一小时停止入园)

  入园方式:凭预订人身份证及华侨城验证码短信(含二维码)在茶溪谷景区入口处刷证入园

  下单须知:

  1、如需预订,最晚要在游玩前一天23:30前下单,请尽早预订;

  2、为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息,并与出行人保持一致,谢谢合作

  3、门票当天有效,出园后入园,需再次购票

  4、优惠票跟茶溪谷常规门票享受同等待遇

  5、此门票不包含大侠谷停车场至茶溪谷门口909巴士

  6、特惠产品,一经购买,不退不换,敬请谅解

  7、此产品仅限2019年4月27日使用。

  免票政策

  1.免费政策:身高低于1.2米(含)儿童;70周岁以(含70周岁)上老人(凭有效身份证件) 或持《深圳市敬老优待证》的老人;持有国家残联颁发的《一、二等残疾证》(新版1-6级伤残证明)伤障人士;国家特等、一等及二等残疾军人;“建军节”当日,现役军人凭有效证件(军官证、文职干部证、士官证、士兵证、武警警官证(以上人群持相关证件免票)。

  2.优惠政策: 身高1.2米(不含)-1.5米(含)儿童;年龄65周岁(含)-69周岁(含)老人(凭有效身份证件);持有《三等残疾证》(新版7-10级伤残证明)残障人士、持有港澳台及国外残联颁发的残疾证的残障人士、现役军人持有效证件、三等残疾军人持证(以上人群持相关证件均享半价优惠)。

  3.所有优惠票(老人、儿童票)的优惠额度以景区门市价为基准,优惠票(老人、儿童票)仅限景区售票窗口购买,具体信息请以景区当天披露为准(备注:天禅演出项目不设老人儿童票,1.2米以下(含1.2米)儿童且不占座位免票)。

  详细地址:深圳市盐田区东部华侨城(详细交通指引请看文章末尾)

   购票渠道搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框那里发送【茶溪谷】,即可。59.9元,湿地花园的浪漫,茶翁古镇的古朴,三洲茶园的清新,这个价格,很清新。

  深圳生活宝典,拿在您手上的深圳生活最全指南,每天我们都会推荐深圳最新最全的深圳生活资讯,最好玩最省钱的深圳游玩景点,展会,城市活动,假期周边游。你想要什么,我们都告诉你。


手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。