深圳小黄人展有什么看点?

【导语】:曾经,世界唯一小黄人主题乐园在遥远的大阪环球影城,现在,在深圳你就能与小黄人来一场说走就走赴约。

  环球影业已经准备好超过 500 类官方正版衍生品,值得一提的是,环球影业还特地为此次展览制作专属限量衍生品——「兵马俑」,「秦始皇」小黄人,深圳神偷奶爸特展,独此一家。

  神偷奶爸大视界全球首展有什么看点?

  展览时间:2018年12月-2019年3月(2018年12月14日为VIP日不对外开放)

  展览地点:欢乐海岸购物中心-OCT创意展示中心

  展览门票点此查看

  展览看点:「九大亮点,刻画专属你的暖心独家记忆」

  展览神还原《神偷奶爸》电影场景,小黄人们邀你一起「大闹好莱坞」!用「邪恶武器」放屁枪治愈坏心情,通过 AR 互动参与「恶作剧」,为小女孩房间画一只独角兽,在超大型香蕉波波池里狂欢!多处「埋藏」彩蛋等你到场探索。

  神偷奶爸大视界全球首展有什么看点?

  这是一次嗨翻天黄色大冒险,也是一个为你打造回忆的空间。记得带上相机记录你的专属奇妙时刻,在这个「平行时空」里创造一段属于你,属于你们的独家记忆。

  《神偷奶爸大视界全球首展》将以「拥抱深圳」为话题,带来一些列温情暖心的「城市活动」。展览不再是看过即忘的狂欢,而是细腻温柔的城市温度。在这里,将不懂表达的千言万语化作温暖有力的拥抱传递到对方心里。这一次,投入这座城市的怀抱,或与你爱的人相拥一起重新感受深圳。

购票通道:微信搜索公众号“深圳生活宝典(ID:szlybdb)”,或扫描下面二维码,关注我们后,对话框输入【小黄人】,即可获取本次展览的详细信息及购票通道。

宝安国际马拉松抽签结果怎么查询

  

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。