深圳国际艺术博览会2018观展攻略

【导语】:仅开放4天,地铁直达!好玩又有逼格!2018年深圳国际艺术博览会又要来啦,门票限时优惠!

  年底又一个国际大展来啦!这里有许多大咖艺术家的作品展和精彩讲座,而且价格也不贵,赶紧约上朋友打卡走一波!

  2018年深圳国际艺术博览会

  展览时间:2018年11月23-26日

  VIP预展(需持VIP票入场):2018年11月23日 10:00-21:00

  公众展期

  2018年11月24-25日 10:00-18:00

  2018年11月26日 10:00-16:00

  注:闭馆前半小时停止入场

  门票价格目前正在预售门票,50元起,预售时间10月24日-11月22日点此购票

  小编给你剧透一下2018年深艺博的参展阵容

  奈良美智、周春芽等500+艺术家

  莫言、北岛、冯唐等跨界艺术

  森山大道、须田一政、荒木经惟

  6000多件艺术品

  20多个国家地区

  近100家画廊机构

  还有这么多好玩又逼格满满的活动

  开幕式音乐Live盛宴

  四大常设板块

  中国艺术经纪人提名展

  高品质艺术讲座

  小编拍胸膛:这个展好看又有意思,家人和朋友都可以约起,长知识!逼格高!完全值回票价!不信你就跟着小编继续往下瞧瞧

  开幕酒会 X 音乐盛宴

  音乐家田志林先生(老田)将在11月23日晚6点的开幕酒会进行现场创作表演。老田是 《喊山喊水》原生态音乐厂牌持有人,并担任过广州现代音乐节音乐总监。头衔满满,经验出色,表演肯定是非常精彩滴~

  除此之外,还有爵士歌手一西和古琴、古筝演奏家禅逸也将带来高质量的live音乐秀。去现场的朋友耳朵有福啦~

  P.S.开幕酒会需持VIP票或请柬哦~

  四大常设板块

  2018年深艺博有四大常设区:艺术跨界、画廊大观、公共艺术展区、主题展。

  01.艺术跨界

  这里有丰富多彩的原创艺术衍生品、插画作品、动画手稿、文创类精致小物,茶杯、杯垫、冰箱贴等更多“买得起的艺术品”!

  这些可爱小玩意儿简直满足小编的少女心~光棍节没有剁完的手,现在立刻马上就买上这些精致小物回家,送人和自用都hin合适!

  △ 本艺术空间 作品

  当当!动漫迷有福啦~在这里还有好多童年漫画的手稿展出,《哆啦A梦》、《美少女战士》…看着熟悉角色原始造型是这样的,还真是有点奇妙呢~

  △ 焉画廊作品

  02.主题展

  主题展包括了“艺藏空间”名家作品推荐;“艺野青禾”青年艺术家推荐展;“艺术·家——个盧”主题展。

  〡艺藏空间〡

  艺藏空间有许多大咖的作品,周春芽、方力钧、陈丹青、奈良美智、草间弥生……你可能不了解这些艺术家,但你对他们的作品绝对不陌生,能一次性看到,值回票价啦~

  达利

  《春日序幕》石版画

  更有摄影界大咖作品助阵:森山大道、须田一政、荒木经惟、深濑昌久。都是拍照,为啥别人拍的却那么有质感??

  〡艺野青禾〡

  2018深艺博“艺野青禾”青年艺术家主题推荐展,聚焦当下青年艺术家创作环境,提供更多展示平台。给走心的深艺博点个赞~

  △ 董文通《还乡拾遗.系列创作之一》

  130x230cm 布面油画 2016

  本次栗空间艺术中心(LKJ ART CENTER)策展“虚实记”,从艺术家对自己真实感知、体验、思考与探寻的视觉出发打造不一样的艺术体验。

  〡艺术·家〡

  苏东坡诗云“宁可食无肉,不可居无竹。无肉使人瘦,无竹使人俗”。将“竹”元素引入家居空间,用竹子打造东方艺术生活美学!小编也想要这么清雅的家居风格!

  03.公共艺术展区

  公共艺术展区将展出众多艺术家的装置艺术。龙脉画廊的新锐艺术家廖斌斌的装置作品 “Time; Times and Half a Time”,探了“光”“地”“时”“水”和万物时间之间的关系。

  △ 龙脉画廊-廖斌斌 装置作品

  “Time; Times and Half a Time”

  香蕉酱艺术空间带来的黄成的雕塑作品“If I Were You”,艺术家现场还会与作品互动!想要看看新奇装置记得去公共艺术展区哟!

  △ 黄成 “If I Were You”

  270x220x80cm 硅胶 2014

  而由“山竹”台风所遗留下来的树木为原材料,制作的大型椎体雕塑群装置“重生”是重头戏!小编卖个关子不放图,去现场感受一下吧,敬畏自然感油然而生,体会到属于深圳城市的包容、能量与温度。

  04.画廊大观

  画廊大观部分设立当代艺术展区和经典艺术展区,包括当代水墨、油画、水彩、雕塑、摄影、影像等原创艺术,还将展出经典的中国书画作品、西方古典油画等。一口气看完那么多大作,心里美滋滋~

  △ 小野池 草介《阿白》

  41x41cm 日本纸?岩绘具 2018


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。