一个人适合去哪里旅游?去国内这些地方散散心

【导语】:每个人都应该有一段独处的时候,累了就去走走吧!国内适合一个人漫游的目的地推荐给你!

  一个人吃饭旅行,一个人走走停停,适合一个人旅行的国内旅行地,推荐给最爱独自旅行的你。不在乎远近,也无关目的,也许就是静静地发会呆,就会让你有不一样的体验......

  成都

  成都,一座让人来了就不想走的城市。

图片来源:摄图网(下同)

  你可以在茶馆里喝喝茶,在老巷子里享受掏耳朵的快意,也可以漫无目的乱晃,体会久违的慵懒与闲适。

  无论你选择怎样的方式,一定不要走马观花,也不要赶场子,只有在游荡之中,才能体会这里的繁华与安祥。

  大理

  看似喧嚣的大理,其实是座慢悠悠的城市。在很多人心中,这里已经不仅仅是一座城市,更是一种生活方式的象征。

  在洱海畔,骑行环海路、看日出、看晚霞、聊天喝茶,都是那么的惬意和休闲。

  风花雪月的大理相比丽江更安静,民风更淳朴,适合一个人走走,也适合长住。

  阳朔

  在阳朔,最没用的恐怕就是钟表了,任何人到了这里都要学会放下城市里的匆忙脚步,去品味一段慢时光。

  在绿水漫堤的阳朔,无论骑行、漫步、顺水而漂还是什么也不做,都能让你找到契合的释放点,最重要的就是抛开束缚,放纵自己。

  夜幕来临,灯光璀璨,即使一个人也不觉得孤单。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。