深圳草莓音乐节有现场票吗?

【导语】:往年草莓音乐节是有现场票售卖的,今年现场票将提前售卖,也就是说,如果现场票提前售罄,在草莓音乐节当天将不再有现场票。

  从10月25日宣布第二个「超级草莓」诞生,到11月1日预售票上线,广东双城超级草莓音乐节一路刷屏,截至11月16日,广州站与深圳站所有预售门票已经全数售罄。

  针对这种情况,官方给出的解答:所有已售罄的票种不再追加,为保障乐迷权益,现场票提前发售。所有目前在售的票种售罄之后将不再追加票量,音乐节现场也不再设置现场票

  深圳双城超级草莓音乐节倒计时19天,现场票已起提前发售,售完即止。

  - 票价 -

  PRO单日票:520元

  现场单日票:360元

  购票:点此查看

  

微信密切跟踪:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【草莓音乐节】即可购买门票,也可以查看具体的时间、地点、阵容、交通指南等信息。

2018深圳草莓音乐节地点在哪里?地址及交通指南

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。