2018深圳网球大奖赛球员有哪些

【导语】:2018中国网球大奖赛吸引了中国几乎所有顶尖球员前来参赛,包括WTA世界排名第20位的王蔷、第38位的张帅、第73位的王雅繁以及国内排名前列的男子球员张择、李喆和柏衍。

  2018中国网球大奖赛将于11月20日-25日在龙岗体育中心举行。这是该项赛事首次落户龙岗,也是深圳连续举办该赛事的第六个年头。

  2018中国网球大奖赛球员信息

  目前WTA单打排名第20位的王蔷、排名第39位的张帅、WTA双打排名第12位的徐一幡都将来到深圳

  男子比赛方面,赛事三冠王张择,以及吴迪、李喆、柏衍都在参赛球员名单之列。

  一场国内网坛最高级别顶尖赛事即将打响你准备好了么?

  想知道具体的赛程表及选手出场顺序表?你可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注后,发送【网球】,即可查看门票、具体的时间、地点、交通、赛程表等信息,也可以观看直播哦。

深圳中国网球大奖赛门票多少钱?价格及座位表

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。