2018年11月深圳服装展时间及看点

【导语】:第20届FS深圳国际服装供应链博览会,简称:服装展会,于2018年11月28-30日在深圳会展中心开幕

  深圳国际服装供应链博览会

  时间:2018年11月28日-30日

  地点:深圳会展中心

  门票免费预登记入场,点此查看

  同期举办深圳原创设计时装周

  第20届FS深圳国际服装供应链博览会&第5届深圳原创设计时装周 将在深圳市会展中心开幕!今年博览会使用深圳会展中心1、2、3、4、5、6、9号号共七个展馆,展出面积高达10万平方米;同时,展出产品覆盖全产业链、专业性强:产品涵盖服装面辅料、纱线、成衣、原创设计、配饰全产业,力求为服装人带来更全面的服务,同时吸引着来自全国和世界多地的多家展商及买家。

  8大主题展

  其中5号馆将举办原创设计时装周,本届时装周共有29场独立设计师走秀专场发布,除了DEL CHEN、roundtable、injocosist、所一、十二面体、DENG CHAO、单向度等熟悉的品牌外,还包括一琢、HM.Luscious等新面孔。

  >>2018深圳原创设计时装周时间、门票及活动日程  

  >>深圳国际服装供应链博览会时间、地点及门票亮点

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。