2018年深圳11月17日-18日周末活动汇总

【导语】:周末活动多多,而且大多数是免费的哦!簕杜鹃花展、莲花山草地音乐节、航空模型公开赛...你想去哪一个呢?

  >>深圳动物园儿童票免费送

  深圳第20届簕杜鹃市花展

  时间:11月17日-12月6日

  地点:莲花山公园

  门票:免费

  

  本届簕杜鹃市花展以“美丽深圳,鹏城花语”为主题,以“花繁情盛”、“花团锦簇”、“花影缤纷”、“花姿清雅”四个重要篇章来营造展览空间,分别通过花瀑、花墙、花树、花廊等艺术手法结合簕杜鹃花语,打造特色展区,并用创新手法营造花墙、入口标识及长约13米、高3.6米的孺子牛、大象群、孔雀、海豚等大型绿雕。

  据官方公布,整个花展将展出簕杜鹃120多个品种,6万余盆,是迄今为止国内展出数量最多、规模最大的簕杜鹃专项花展。

  交通参考

  附近地铁站:4号线莲花北、少年宫站;3号线少年宫站、莲花村站

  附近公交站台:莲花北村站、北大医院站、莲花山公园站、关山月美术馆站


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。