华侨城湿地公园观鸟需要门票吗?如何预约?

【导语】:华侨城湿地公园位于深圳市华侨城欢乐海岸,世界之窗和锦绣中华的后面,称得上是现代大都市腹地的自然绿洲!

华侨城湿地公园

  

  华侨城湿地公园植被类型丰富,是鸟类的重要栖息地。华侨城湿地与深圳湾水系相通,由海岸性咸水湖、淤泥质海滩、红树林三种湿地类型所组成,湿地资源丰富,是深圳湾鸟类最重要的栖息地之一,也是深圳湾鸟类多样性最高的区域之一,占深圳湾鸟类种类的70%以上。

  想去华侨城湿地公园的话,是要预约的哦!

  地址:深圳市南山区沙河街道滨海大道2008号

  地铁:

  1号线“侨城东”站 C2 或 B 出口,向南直行至与白石路交汇处向西直行200米即可到达。

  9号线“深圳湾公园”站 D1 出口,向北直行至白石路与云天路交汇处即可到达。

  个人预约开放日:

  每周二、周五、周六、周日及国家法定节日

  团体预约开放日:

  每周四、周六、周日

  预约方式

温馨提醒:想要获知更多观鸟相关的消息,可以搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,在我们后台发送【华侨城湿地】即可进入预约页面.

 陈绮贞20周年演唱会-漫漫长夜 时间、地点及门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐