福田红树林生态公园观鸟攻略

【导语】:福田红树林生态公园作为深圳湾湿地的重要组成部分,以亚热带海湾红树林湿地为主要风景特征,是观鸟的好去处。

福田红树林生态公园

  

  福田红树林生态公园西部与福田红树林自然保护区紧密相连,与香港米埔自然保护区一水相隔,最近距离仅300米,是深圳湾湿地的重要组成部分。

  公园以及周边自然保护区内动植物资源丰富,是深圳最佳的观鸟地之一。

  无论是清晨还是傍晚,这里都没有高音喇叭、没有广场舞,在这里的游人公众,只听得到各种虫鸣鸟叫。

  地址参考:深圳市福田区广播电台路1号

  交通参考

  地铁:3号龙岗线“益田站”D口出,沿福强路向西,转新洲路一直向南,距离约1000米,步行约20分钟。

  公交:“石厦南站”下车后向南直行200米,“蓝湾半岛站”下车后向东直行约500米。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐