11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

【导语】:秋高气爽,掐指一算!吼!当下正是深圳赏秋好时节哟~菊花、簕杜鹃、美丽异木棉...走,小编带你劫“色"去。

  莲花山

  每年11月莲花山公园的簕杜鹃花展,都会绽放成深圳最美花海!就连道路两旁全是花花花,莲花山已经被花海攻陷!

  今年将于11月17日至12月6日在莲花山公园举行第20届簕杜鹃市花展,展出簕杜鹃120多个品种,6万余盆。

  莲花山簕杜鹃市花展将打造“花繁情盛”“花团锦簇”“花影缤纷”“花姿清雅”四个重要篇章,形成花瀑、花树、花廊、花艺四个展区,并用创新手法营造花墙、入口标识及长约13米、高3.6米的孺子牛、大象群、孔雀、海豚等大型绿雕。

  >> 2018深圳勒杜鹃花展攻略(时间+地点+门票)

  除了簕杜鹃花海,还有美到犯规的美丽异木棉!无需太多修饰,简单的蓝绿红,就是一幅美丽的画卷~

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  公园还有很多不同品种的花。简直是唤醒了沉睡的少女心啊!所以千万不要只低头看手机啦!

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  地址:福田区莲花山公园

  门票免费

  交通指南

  公交:东南门及南门公交站名:关山月美术馆站及莲花山公园站地铁:龙岗线或龙华线至青少年宫站,F1出口;2号线莲花西站,A出口

  园博园

  还记得深圳市第十二届茶花展吗?让这里化身为深圳最美花海!其实11月园博园漫山遍野的花盛开啦,快打call秋天最美的风景!

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  层层叠叠的绿色之间,那如云如霞的宫粉羊蹄甲花灿烂的开满枝头,远看像天边朵朵绯红的云彩。

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  在秋天阳光下的粉色木芙蓉,花姿丰盈令人觉得温暖而生意盎然。美不美,你去看了就知道了~

  黄钟花、美丽异木棉遍布各个角落,让人一走进去就浑然忘却了城市间的纷乱与嘈杂。

  地址:深圳市深南大道竹子林西段

  门票:免费

  交通指南

  公共:乘坐公交线到“园博园站”下车地铁:地铁1号线到达“侨城东站”A出口,往东步行300米即到自驾:导航至“园博园南门”即可、

  东湖公园

  上一年东湖公园菊花展停办的消息,让不少小伙伴都倍感失望!今年的第34届深圳菊花展将于11月26日至12月10日在东湖公园举行,展出品种120多个,约4万盆。

       并且11月的东湖公园还开满了蓝花草,就等你过去赏花啦~

  

  蓝花草叶身如兰草,花形像喇叭。在墨绿色叶子的衬托下花姿优美,显得格外朴素、淡雅。

  除?成片梦幻的蓝花草,还有可爱的蟛蜞菊!黄色的花田一望无际,像是一个个金黄的小太阳~

  

  在秋风中,邂逅红色索道桥和茂盛的植被,偶遇一座藏在密林深处的亭台,顿感惬意。

  

  地址:深圳市罗湖区爱国路4006号

  交通指南

  建议搭乘公交更为便捷,至“水库总站”,“水库站”或“东湖客运站”即可到达公园一号门区。自驾至“东湖公园”,东湖公园现开放有正门、南门2个停车场。门票信息:免费

  开放时间:全天

  深圳湾公园

  深圳湾公园可以说是深圳的一个代表!靠近海滨大道,除了能看到深港跨海大桥雄伟的身姿,还能看到远处香港的高楼大厦。

  这里空气与环境相当的好,很适合在节假日或者周末带娃一起去兜风看海

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  蔓马缨丹紫色小花瓣向外打开,露出白色的花心。淡淡的紫红色配上可爱的外形,是那么的惹人喜爱。

  

  阳光下、树荫里,任意一个角落都可以展现自己细微安静的美。蔓马缨丹像极了邻家女孩,低调而浪漫。

  

  满树的美丽异木棉花在秋日的暖阳下盛开,油然而生“乱花渐欲迷人眼”之感。

  地址:深圳湾公园

  交通指南

  公交:乘坐公交至“红树林”站地铁:9号线深圳湾公园站

人民公园

  罗湖的人民公园是深圳最早开放的公园之一,是以月季花为主题的综合性公园,曾被评为中国首个“世界月季名园”。

  公园里的月季花园占地约20000㎡,常年种植月季10000多株。让你置身梦幻的花海之中,连呼吸之间是鲜花的香气。

  

  不需要刻意的打光,也无需专业的摄影师,甚至无需刻意挑选角度,在这里就能让你分分钟拍出花海大片。各种颜色的月季花争相绽放,散发着一种空旷绝世的静美。镜头里的祥和月季花,能让你瞬间变“花痴!走在公园的路上,往往不经意间就能闻到一阵子桂花香。温润、 洒脱,清香中带着一阵甘甜……

  11月深圳5大赏花圣地(时间、地点和路线)

  地址:深圳市罗湖区人民北路3071号

  门票:免费

  开放时间:早上6:0晚上23:30

  交通指南

  地铁:1号线老街站F出口;3号线晒布站D1附近公交站:笋岗桥站、深圳中学站、儿童公园站

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。