深圳直飞巴黎航线开通(航班时间、价格、详情)

【导语】:深圳又添一条国际航线,12月21日起,深圳可以直飞法国巴黎,每周两班。

  我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,深圳人!再等等!不用先去土耳其和东京了,12月21日起我们可以直接飞去巴黎!

   据介绍,深圳——巴黎航线将采用波音787梦想客机执飞,计划班期为每周3/5两班。航班客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  深圳直飞巴黎航线开通(航班时间、价格、)

  深圳直飞巴黎航线

  开通时间:12月21日起

  航班时间:每周三、周五两班,由波音787梦想客机执行。

  飞行时间:大约需要13h

  深圳01:30起飞,07:15到巴黎

  11:35达尔文起飞,第二天06:25回到深圳

  (航班时刻均为当地时间)

  航班号:HU757/HU758

  直飞价格:3000元以内

  深圳VS巴黎

  未去巴黎之前,我们会想着必定要去埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门、香榭丽舍大街拍照留念、再好好血拼一番。

  但真正到了巴黎,那种舒缓、热情、浪漫的生活状态,才是巴黎之旅的意外收获。

  在深圳,你可能已经习惯了见到凌晨四点钟街景的模样、习惯了急匆匆吃个外卖打发一日三餐,习惯了在潮热的亚热带过一个没有雪的冬天和没有雪的圣诞节。

  何不犒劳自己,给自己放个长假,去巴黎,在街角静静喝杯咖啡,好好吃一顿法式大餐,在塞纳河畔安静的坐上一会儿。

  或是索性约上闺蜜一起去来一个放肆的购物之旅,把平时的精打细算收起来,买一个属于自己的纪念品,只要喜欢就好。

  看惯了平时大家匆忙打招呼的样子,你可能会惊讶,巴黎公园里的老奶奶会跟你说一句早上好,公共场合里巴黎绅士会主动问你需不需要帮助,这才是生活本该有的样子。

  关于签证

  法国属于申根国家,持有任何申根国家签发的有效期内的申根签证都可以进入法国。目前法国驻华使馆已在全中国开通15个签证中心,包括北京、广州、成都、上海、沈阳、武汉、济南、重庆、深圳、长沙杭州昆明西安南京、福州,更便于中国游客递交赴法签证申请。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。