中国国际高新技术成果交易会门票多少

【导语】:第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将于本月14-18日在深圳会展中心举行。需要买票入场,门票50元。

  2018年第二十届中国国际高新技术成果交易会

  时间:2018年11月14日至18日

  地点:深圳会展中心

  11月14日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将在深圳会展中心开幕。

  今年高交会上,各种炫酷的 " 黑科技 " 依旧是重头戏,不乏运用在商业应用、智能生活、教育娱乐等领域的前沿产品。其中,有借助 3D/2D 人脸建模,运用深度学习神经网络的 AI 人脸识别系统," 刷脸 " 就能通关、支付;有集投影仪、电子白板、电脑、电视、音响于一体的超级会议智能系统,是人们就算出差也可以随身携带的 " 微型会议室 "。

  本届高交会,移动、联通和电信三大运营商齐放5G大招,不约而同地开辟出5G试验网体验区域,市民可在本届高交会上率先体验5G网络的魅力。

  门票信息:50元

  特别提示:

  请携带身份证前往

  高交会属于专业性展会,谢绝16岁以下未成年人参观

  年迈或体弱者须有专人陪同,凭票入场

  门票购买:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【高交会】即可购买门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。