深圳高交会南山展区看点

【导语】:2018年深圳高交会期间,25家南山企业将亮相高交会!还有5项重大活动将举办。

  第二十届高交会将于11月14日-18日在深圳会展中心举行,南山25家优秀科技企业将在南山展位闪亮登场。南山展位在会展中心一号展馆,面积161.5平方米。本届高交会,南山区共遴选25家前瞻性强、互动性和成长性高的代表性科技企业参展,覆盖人工智能、军民融合、智慧城市、知识产权四大领域的明星企业,观众能近距离接触和体验南山新、奇、特的科技产品。

  本届高交会南山区参展主题为:建设世界级创新之都、现代化宜居之城、国际化魅力之湾,奋力迈进世界级创新型滨海中心城区。

  据了解,南山区众多参展企业产品技术处于行业领先地位,例如安谋科技(中国)有限公司,依托ARM世界领先的生态系统与技术优势,将开展集成电路IP(知识产权)的授权与技术服务,并结合中国市场需求自主研发基于ARM技术的IP与标准,促进中国智能科技创新。

  高交会期间南山区5项重大活动

  1.2018Casual Connect全球游戏开发者大会

  时间:11月12日-14日9∶00-16∶00

  地点: 欢乐海岸OCT创展中心

  2.“2018中国产业园区国际高层峰会”暨粤港澳大湾区产业发展论坛

  时间:11月15日-16日8∶30-17∶00

  地点:南山区科兴科学园B4栋国际会议中心3楼

  3.创新南山2018“创业之星”大赛颁奖典礼

  时间:11月16日15∶30-20∶00

  地点:深圳湾科技生态园创新广场

  4.重大科技活动启动签约仪式

  时间:11月16日9∶30-10∶30

  地点: 深圳会展中心6楼郁金香厅

  5.第二届中德合作创新粤港澳湾区城市论坛——中德协同创新

  时间:11月17日9∶30-12∶30

  地点:深圳会展中心5楼簕杜鹃厅

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。