海贼王中国大陆巡展官网(买票官网)

【导语】:“航海王”官方大展首次进入中国大陆,2018.11.3-2018.1.15期间将在中国六大城市巡回展览。

  展会主题:尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!

  展览时间

  深圳会场:2018年11月3日—2019年1月15日

  成都会场:2019年1月30日—2019年5月10日

  海贼王中国大陆巡展官网:http://hello-onepiece.cn/index.html

海贼王中国大陆巡展官网买票官网

  深圳粉丝和珠三角的动漫迷们的福音:“尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!”首次中国大陆巡展,11月3日将在深圳举行。

  本次巡展已得到正版授权,计划展期18个月,覆盖中国大陆6大城市,目前只公布了深圳站和成都站的相关 信息,具体情况可随时关注官网公布的消息。

  《航海王》作者尾田荣一郎亲任本次中国大陆巡展总指挥,现场除原物1:1复原尾田荣一郎工作台外,还将全球首展尾田荣一郎超大尺幅原作,经典手稿、珍藏绝版手办、VR现场体验等项目均精彩纷呈。

  更值一提的是,在深圳会场,集英社航海王展部分区域将全球首次允许观众拍照及录制视频,让中国大陆粉丝独享福利。

海贼王深圳巡展
海贼王深圳巡展时间
海贼王深圳巡展地点和交通 海贼王深圳巡展门票
海贼王深圳巡展看点
海贼王深圳巡展内容 海贼王深圳巡展官网
问题指引——关于参观和观看 问题指引——关于门票和入场方法 问题指引——关于VR体验

 购票方式:

  现在在微信上买票能买到100元的早鸟票哦,而且在微信上买票比在现场买票便宜多了。搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【海贼王】即可购买门票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。