2018深圳草莓音乐节阵容 李志曾轶可陈粒痛仰房东的猫...

【导语】:2018广东双城超级草莓音乐节深圳站嘉宾阵容公布,李志、曾轶可、陈粒、痛仰乐队、五条人、房东的猫、 海龟先生、落日飞车...等歌手、乐队都将会来到深圳的舞台。

  2018广东双城超级草莓音乐节深圳站

  时间:2018年12月8-9日

  地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育场及东广场

  阔别两年,草莓音乐节终于回到鹏城!

  作为摩登天空岁末企划——广东双城超级草莓音乐节的一部分,本次“深圳草莓音乐节”除了舞台演出、创意集市、美食之外,现场还将落地艺术互动、潮流文化等涉及不同领域的内容板块。三大舞台——碧桂园·草莓舞台、爱舞台、M_DSK舞台,来自两岸三地及海外的32组参演艺人名单已于昨日公布,其余板块将在后续揭晓内容和玩儿法。

  说到参演艺人,每年登上草莓音乐节的艺人数以百计,通过草莓音乐节的舞台被国内的乐迷熟知的艺人亦不在少数。今日奉上广东双城超级草莓音乐节深圳站的艺人亮点解读。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。