深圳高交会地址在哪里?地铁及停车场信息

【导语】:第20届深圳高交会将于11月在深圳会展中心举办。小伙伴们可以坐地铁直达会场哦。

  11月14日,被誉为“中国第一科技展”的第20届中国国际高新技术成果交易会(又称深圳“高交会”)将在深圳会展中心盛大举办。本届展会恰逢20年重要节点,内容可谓“脑洞大开”,到时会展示哪些高新科技呢?让我们拭目以待吧!

  2018深圳高交会时间:11月14日-18日

  2018深圳高交会地点:深圳会展中心

  2018深圳高交会交通:地铁1号线、4号线会展中心站

  停车事宜

  1.深圳会展中心内设P0-P4共五个停车场,其中P2为地下停车场。

  2.高交会期间,须持有第二十届高交会机动车辆通行证的车辆,方可按照通行证上指定路线进入指定区域停放。

  3.无通行证的车辆禁止驶入。

  【微信跟踪】

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【高交会】即可免费申请门票(注册并进行预登记)。没有获得免费票的观众也可以直接买门票入场~

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐