深圳草莓音乐节门票多少钱2018

【导语】:2018年草莓音乐节又来深圳啦!今年深圳草莓音乐节门票多少钱呢?想去的小伙伴看过来!

  草莓音乐节史上第2个“超级草莓音乐节”诞生!12月8-9日 ,广东双城超级草莓音乐节同时落地广州长隆度假区音乐节广场、华润深圳湾体育中心“春茧”体育场,迎来年底全国最大音乐狂欢。

  2018广东双城超级草莓音乐节深圳站

  时间:2018年12月8-9日

  地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育场

  票价

  早鸟两日通票:420元(限量发售,售完即止)。ps:单日票后面也会上线哦

  PRO预售单日票:520元

  购买早鸟票,即可免费获赠价值59元的草莓星人专属毛巾(早鸟票限定,先到先得,赠完即止)

  PRO票是什么?

  常见问答

  Q: 不告诉我都有谁参演,怎么买票?

  A: 早鸟票,是票价最低、手慢无的意思。相信生活未知的惊喜,你也许会有意想不到的收获。

  Q: 会有单日票吗?

  A: 两座城市都会有,将在公布阵容的同时开放预定。

  Q: 早鸟通票,可以选一天广州,另一天深圳吗?

  A: 不可以,早鸟通票是单个城市的两日通票。(朋友,你这么想的时候,你确定你不会在第一天结束的时候放弃跨城去看第二天吗?)

  门票购买:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【草莓音乐节】即可购买早鸟票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐