深圳高交会门票怎么申请 免费申请入口及流程

【导语】:2018年深圳高交会就要来啦!朋友们注意了,进行专业观众预登记,就能申请免费门票!

  距离第二十届高交会开幕的日子越来越近,越来越多朋友前来留言,怎样才能申请参观?怎样可以获取门票?

  朋友们注意了,进行专业观众预登记,就能申请免费门票!

  2018年深圳高交会免费门票申请

  申请截止时间为:10月31日18:00,还剩下最后1天,抓紧时间啦。动动手指,免费门票轻松GET√

  门票申领流程

  1、进入门票申领系统,点击预登记。(PS:申领系统系统如何进入详见下文)

  2、填报个人信息

  请注意确保姓名和身份证正确无误

  3、完成关于高交会的简单问卷调查,提交问卷

  4、门票申请成功!

  在开展期间带上身份证,就能免费畅游高交会啦,就是这么简单!

  TIPS:如果你之前有注册过但忘记密码导致登录失败的朋友,登录http://cis.chtf.com/#!/login,点击【忘记密码?】,按照网页提示,使用注册手机号或者邮箱,找回密码即可

  门票使用方式

  领票成功的专业观众,在会期可凭借本人身份证直接扫描入场,且多日多次免费通行!

  请观众填写个人资料时,务必填本人真实有效信息,以免影响入场事务

  门票申领系统如何进入?

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【高交会】即可免费申请门票(注册并进行预登记)。没有获得免费票的观众也可以直接买门票入场~

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐