深圳欢乐谷万圣节夜场coser免费入园规则

【导语】:又是一年万圣节,深圳欢乐谷万圣节活动期间,每天夜场穿戴装扮符合潮玩要求的COSER,可免费畅游夜场欢乐谷~

  深圳欢乐谷潮玩节(2018.10.8-11.11)联合网易人气手游《第五人格》,打造了IP主题鬼屋“神秘庄园”,畅玩7大潮魅鬼域,9大潮慌鬼屋,还有10大潮尚鬼秀等你来燥。

  活动期间,每天夜场穿戴装扮符合潮玩要求的COSER,可免费畅游夜场欢乐谷活动每天限额免费夜场入园100人,额满即止。

  免费规则

  配备万圣扮鬼3大法宝

  1、扮鬼服装(全身服装、帽子/假发、鞋)

  2、手持道具

  3、恐怖妆容

  另外,活动期间,入园游客均可在欢乐广场、阳光海岸长廊血湾潮鬼街的“鬼娃梦工厂”体验免费化鬼妆。

  购票:微信即可购买优惠门票,只需要微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后在聊天对话框里发送【欢乐谷】,即可获取门票购买入口~

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐