深圳高交会门票申请方式及流程

【导语】:深圳高交会门票可以免费申请哦~现在起至10月31日18:00,可以在网上申请赠票啦。

  第二十届高交会预计将有3000家海内外展商参展、带来超过10000个项目、吸引超过100个国家和地区的观众到会、总人数超过50万人次。与往届高交会有所不同,今年高交会的展期由六天缩短为五天

  2018年深圳高交会门票

  本届高交会门票,分为售票和赠票两大类。

  售票50元/张,普通观众可以购买使用,限本人当日多次有效。

  赠票是展商用于邀请专业观众及客户使用。现在起至10月31日18:00,可以在网上申请赠票啦。(虽然一般是针对专业观众,但是普通人也可以申请的啦),只要你注册后填写信息预登记,并通过审核,就可以获得免费的电子票哦~

  深圳高交会门票免费申请方式:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【高交会】即可免费申请门票(注册并进行预登记,成功通过审核的可获得电子赠票,可在展期内限本人多日多次凭身份证直接入场)。没有获得免费票的观众也可以直接买门票入场~

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐