深圳国际礼品展地点在哪(附地铁方式)

【导语】:超100000平规模、2500个展商,9大展馆,第26届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会即将在深圳会展中心开展啦!

  2018年深圳国际礼品展

  时间:2018年10月20日-10月23日

  地点:深圳会展中心1-9号馆

  交通:地铁1号线、4号线会展中心站

  10月20-23日,第二十六届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于深圳会展中心举办(全馆开放)。5500个展位、2500家企业、110,000平方米规模、160,000人次买家……

  对于国内礼品行业的专业买家来说,这是每年最好的时间,大家在独特的采购平台共聚一堂,接触、经历、感知、比较来自商务礼品、公司礼品、促销礼品、原创设计、个人礼品、节日礼品等礼品行业新趋势,并为下一年的采购做准备。

  关于门票

  微信预登记免费入场。预登记入口已经关闭。可以现场免费登记入场

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。