2018海贼王深圳展时间、地点、门票及亮点攻略

【导语】:海贼王展览来深圳啦!“尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!”中国大陆首次官方巡展将在2018年11月3日-2019年1月15日深圳海上世界文化艺术中心开展!

海贼王深圳展览

活动时间:
2018年11月3日—2019年1月15日
活动地点:
深圳海上世界文化艺术中心
活动门票:
100元起
报名方式:
详见内页

  《尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!》首次中国大陆巡展深圳站

  时间:2018年11月3日—2019年1月15日

  开馆时间:10:00—22:00(21:00停止入场)

  VR展览室开放时间10:00-21:00(20:30停止入场)

  地点:海上世界文化艺术中心(深圳市南山蛇口区望海路1187号)

  门票价格及优惠点此查看并购票

  《ONE PIECE》(海贼王、航海王,两个名字都是一样的)简称“OP”,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。

  深圳粉丝和珠三角的动漫迷们福音将至:“尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!”首次中国大陆巡展,11月3日将在深圳举行。

  本次巡展已得到正版授权,计划展期18个月,覆盖中国大陆6大城市。主办方介绍,此次巡展系中日两国重要的人文交流项目,首站落地深圳招商蛇口海上世界文化艺术中心。

  《航海王》作者尾田荣一郎亲任本次中国大陆巡展总指挥,现场除原物1:1复原尾田荣一郎工作台外,还将全球首展尾田荣一郎超大尺幅原作,经典手稿、珍藏绝版手办、VR现场体验等项目均精彩纷呈。

  更值一提的是,在深圳会场,集英社航海王展部分区域将全球首次允许观众拍照及录制视频,让中国大陆粉丝独享福利。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。