腾讯动漫2018国漫演唱会(时间、地点、门票)

【导语】: 2018腾讯国漫演唱会,阿杰、圈9、SING女团、呦猫UNEKO等国漫声优、国漫歌手群星璀璨!

  腾讯动漫2018国漫演唱会“遇见不一样的你”,金秋来袭!

  时间:2018.10.20-10.21

  地点深圳世界之窗

  票价:180-1080元(文末购票)

2018深圳国漫演唱会(时间、地点、门票)

       演唱会简介

  本次国漫演唱会携《一人之下》、《狐妖小红娘》、《灵契》、《小绿和小蓝》等17部经典作品与大家见面!

  阿杰、圈9、SING女团、呦猫UNEKO等国漫声优、国漫歌手群星璀璨!

  而且还将使用全息技术,360无死角成像,将有更多的虚拟动漫人物从二次元走向三次元(如冯宝宝、涂山苏苏、企鹅娘等)。舞台是工型舞台,本次演出我们除了主舞台以外,还设置了一个副舞台,虚拟角色们将会在副舞台出没,带给你精彩的节目。舞台背后就是复制版埃菲尔铁塔,舞台四周环绕着华美的壁画,仿佛进入场地就置身在了梦幻的世界里。为爱而行,中国最原滋原味的国产动漫LIVE品牌!最地道的国产IP,最动人的国漫音乐。就在2018国漫演唱会等你哟。

   购票:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【演出】即可购买门票。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。