锦绣中华万圣节有哪些好玩的?时间、门票、看点

【导语】: 万圣节即将来临,锦绣中华喊你去嗨FUN聊斋夜,和他们一起“鬼混”。

  锦绣中华嗨FUN聊斋夜,聊斋十年,回味经典,强势来袭。10大主题鬼屋,31天惊悚狂欢,史上最高科技双人VR感官体验真实再现,最大互动体验鬼吹灯主题鬼屋,最全十年聊斋阴阳路经典重现,来“鬼混”吧。

  锦绣中华万圣节活动时间:2018年10月12日至11月11日

      万圣节特惠门票:(文末购票) 

                                    锦绣中华民俗村万圣节夜场门票29.9/49.9元元抢购 

                                      锦绣中华民俗村万圣节夜场门票29.9/49.9元元抢购

      活动内容、地点

  十年经典馆——重走阴阳路

  地点:葡萄架

      恐怖指数★★★★★

  聊斋十年,探秘经典。恐怖医院、神秘凶宅、诡异学校……由生到死,人鬼殊途,阴阳相隔,要是活人抢了死人的路,你就会惹祸上身!

  鬼吹灯3怒晴湘西——瓶山古墓

  地点:泼水服务区

      恐怖指数★★★★★★

  盗墓迷们看过来!史上最大鬼屋,场景高度还原,1000m?实景体验。湘西瓶山,千年古墓,机关重重,想要一夜暴富,带上小伙伴一起来“搬山卸岭”吧!

  全新VR双人交互鬼屋——夺命凶灵

  地点:徽州街

      恐怖指数★★★★★★

  全新VR双人交互鬼屋——夺命凶灵,全息纱幕投影——黄梅戏《鬼夫妻》,炫酷VR游戏——节奏光剑,5D立体环绕式真人角色扮演,给你最真实最刺激的体验!

  列车惊魂

  地点:朝鲜寨旁

      恐怖指数★★★★★

  一辆破旧的火车,被病毒感染多年,凌乱的卧铺车厢里堆满了尸体,一个个丧尸复活,向你伸出鬼爪。上了这节车厢,近100米的距离,你就下不去了!

  尸家重地

  地点:旋转屋旁

      恐怖指数★★★★

  千年守宅人的大刀向你挥来,眼前是满是鬼手的通道,路的尽头满是凌乱的棺木,棺材中的女鬼扑面而来,前路却挂满尸体,唯有鼓起勇气,才能逃出生天!

  妖猫传

  地点:贵宾通道

      恐怖指数★★★★

  一片陈旧幻境,一位绝美贵妃,一只绿眼黑猫,才让你惊觉眼前的这一切不过是一处被遗忘的墓穴和一具千年干尸,妖猫深夜复仇,下一个也许就是你!

  昆池岩医院

  地点:凤凰广场通道

       恐怖指数★★★★

  还记得昆池岩的声音吗?一所废弃的精神病院,一次降灵仪式探险,一张老旧的照片,一扇没人能打开的房门,据说来这里的人都莫名失踪……

  聊斋之梨园惊梦

  地点:四合院

      恐怖指数★★★★

  一座古老的大院,一场游园惊梦让这里变成了夺命的凶宅,树下立着位佳人,回眸一笑百媚生,魅惑住你的心神,你就走不出这个出大院了!

  茶马鬼集

  地点:茶马古镇 

      嗨FUN指数★★★★

  奈何桥、鬼门关、三生石、冥界镖局、怡狐院、孟婆茶楼、鬼斧神工、藏阴堂,鬼界同人间一样,也有繁荣集市,也有生活气息,快来鬼界一夜游吧!

  丛林深处

  地点:怒族旋转屋

      恐怖指数★★★★

  原始丛林,烟雾缭绕,一个神秘山洞,经常发出诡异的声音。曾有无数探险家试图进入洞穴一探究竟,只有少数人能走出来,快进去揭开这个神秘家族的面纱吧!

  南瓜街

  地点:侗寨风雨桥

      嗨FUN指数:★★★★

  欢迎来到萌萌的南瓜街!大大小小的南瓜灯,带着你的小朋友装扮成吸血鬼、奥特曼和呆萌的小鬼偶遇,小心萌倒倒!

  嗨FUN聊斋

  地点:百艺广场

      嗨FUN指数★★★★★

  鬼界趴体,性感艳鬼热舞,猛鬼搞笑反串……众多妖魔鬼仙齐上阵,这里将化身哗鬼演唱会,众多爆笑节目,邀你嗨翻天!

  人血馒头大战

  地点:百艺广场

      嗨FUN指数★★★★★

  砰砰砰!冥界狂欢节来啦!人鬼大混战,血淋淋的馒头横飞,杀气萦绕,血腥味满布。要杀出重围,唯有拿起人血馒头交战,快来加入战斗吧!

  购票渠道搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,发送【锦绣中华】即可进入抢购优惠票入口

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。