锦绣中华灯光美食节开幕 元旦赏花灯吃美食好去处

【导语】:首届锦绣中华灯光美食节于12月24日开幕,恰逢元旦小长假,朋友们可以来这里赏灯尝美食过一个快乐的小长假哦~

  锦绣中华民俗村灯光美食节时间:2017年12月24日-2018年3月11日

  >>深圳锦绣中华灯光美食节1月夜场29.9元特惠抢购(原价65元)

  元旦小长假,锦绣中华·民俗村为广大游客准备了一系列精彩纷呈的活动。50组大型奇幻花灯、上100种人气美食、热闹非凡的新年大巡游、激情篝火迎新夜,定让广大游客在喜庆、热闹的气氛中感受浓浓的节日气息。灯光美食节将持续至2018年3月11日。

  吃货首选 一晚尝遍100种美食

  锦绣中华首届美食节融入国内外多地风味美食及传统特色小吃,有朝鲜打糕、日本章鱼小丸子、北京烤鸭、烤全羊、长白山烤兔、台湾蚵仔煎、重庆毛血旺、中山烤乳鸽及各色烧烤等上百种,各具特色、香味绝伦。为回馈广大游客,景区特推出80元美食卡,凭此票种,您可以免费游景区,一晚尝遍上百种美食。

  浪漫必备 一次看遍非遗花灯

  100多名“非遗”传人千里传绝技,将世界闻名的自贡灯会搬到了深圳,打造非遗炫彩灯光展。10米高的巨型金狗迎宾、财神送宝、祈福灯廊、中华礼节、草原风光、蒙古风情……50组大型奇幻灯组汇聚,星光璀璨,五彩斑斓,争奇斗艳,30万平米超大展示空间流光溢彩,点亮火红新年夜,开启78天光影狂欢。

  新年祈福 彩车篝火大狂欢

  上十辆制作精美的特色花车将惊艳亮相,彝族跳菜、佤族甩发舞、藏族长袖舞、傣族孔雀舞、苗族芦笙舞等少数民族方队悉数登场,汇成一道流光溢彩的风景线。万人篝火大Party引爆你的热情。奔放的歌舞表演、精彩情歌对唱、万人共舞......狂欢不夜天,篝火迎新年!

  锦绣中华民俗村交通指引

  乘坐地铁

  乘坐地铁1号线“罗宝线”在“华侨城”站下,然后从“D出口”出站,即可到达

  乘坐公交

  在“锦绣中华”站下车即可到达:101路、109路、113路、121路、123路、204路、209路、222路、223路、232路、234路、245路、26路、301路、311路、323路、324路、328路、32路、365路、367路、373路、383路、390路、54路、54区间线、59路、79路、B603路、k123路、M358路、N5路、N6路

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。