圣埃蒂安设计双年展深圳开幕 用设计让生活更美好

【导语】:法国最为知名的国际展览——圣埃蒂安设计双年展于2017年12月26日在国风艺术馆隆重开幕。

  圣埃蒂安设计双年展走进深圳

  展览时间:2017.12.26——2018.1.14

  展览地点:国风艺术馆(深圳市梅林关星河WORLD)

  参与方式免费免票

  圣埃蒂安设计双年展落地深圳,也为珠三角地区带来了最灵动的中法设计盛筵。

  本次展览从五个部分来呈现圣埃蒂安设计双年展的精彩内容,包括圣埃蒂安的历史渊源、设计双年展的历届回顾、绝非偶然的设计对话、设计学院的传承创新和日常实用的设计物品。每一部分都系统的阐述出设计的趣味与严谨,从历史和时间的角度出发,通过文献资料、图片及影像信息、旧物件、手工设计产品等展出来呈现设计如何改变生活,如何使一座城市重铸生命、让一件物品获得温度、令一个空间变得丰满而又轻盈。

  展览不仅从宏观的角度来看设计如何带领人们进入更好的生活,也从微观的细节来呈现出设计的心思,从工艺到实用,从视觉美感到科学基础,完整映现出设计思维。每一件事物背后都有严密的设计逻辑,就像大众眼睛所见的工业产品,都来源于设计师对原料特性的把握、使用需求的分析、工业生产的控制,在设计的微小变化中,来改变生活的点滴,通过工业设计让生活更加美好。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐