深圳大华兴寺怎么去?自驾路线及公交

【导语】:玩够了惊险刺激的大侠谷、游遍了如诗如画的茶溪谷,不妨在假日里相约三五好友到东部华侨城大华兴寺登高望远、许愿祈福,拾一缕檀香~

  来大华兴寺的香客多半是深圳市以及周边的人,每隔一段时间就会来此礼佛,就像江浙沪常常去普陀山一般虔诚,是东部华侨城度假胜地的一处清净之地,许愿、祈福、礼佛、吃斋、静心,是难得的佛教圣地。

  大华兴寺是众多建筑装修比较讲究的寺院之一,设有为游客祈福而用的祈福墙,每一张夙愿都是一个祝福,每个来过的人都会留下自己的手笔。

  深圳大华兴寺地址:深圳市盐田区大梅沙东部华侨城云海谷体育公园

  深圳大华兴寺位置及交通指引图

  (点击可查看大图)

  自驾路线

  1:罗沙公路→深盐二通道→盐坝高速大梅沙出口→大侠谷→东线景观大道→茶溪谷/云海谷/大华兴寺

  2:机荷高速→盐排高速→深盐二通道→盐坝高速北山道出口→盐三路→茶溪谷/云海谷/大华兴寺

  3:清平高速/南坪快速→水官高速→横坪路→碧三路→茶溪谷/云海谷/大华兴寺

  公共交通

  市区搭乘旅游8号线(原深圳北-东部华侨城旅游专线)、103路、387路、J1路、大梅沙假日专线2、观光巴士线、机场6线往东部华侨城大侠谷站(也称大侠谷停车场、公交总站),转乘旅游6号线(原909巴士)到大华兴寺牌坊站

  特别提示:“909巴士”更改名称为“旅游6号线”;“深圳北-东部华侨城旅游专线”更改名称为“旅游8号线”

旅游6号线路线

  >>深圳东部华侨城大华兴寺要门票吗?电话多少?

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。