2017深圳平安夜圣诞节期间演出汇总(音乐会+戏剧+演唱会)

【导语】:周末就是平安夜圣诞节啦!圣诞节去哪儿玩儿?如果不想去逛街的话,不如找场喜欢的演出狂欢一下!

  安子与九妹「归去来兮」全国巡演 深圳站

  时间:12月24日 20:00

  地点:红糖罐 蛇口店

  门票:现场100元,微信上购预售票80元

  地址:南山区工业六路圈创101空间

  如果用一个关键词形容安子与九妹乐队,可能就是“阳光明媚不忧伤”了。

  不像大部分的年轻乐队,喜欢走躁郁、叛逆的路线,安子与九妹则全然不同。很有趣的是,听他们的歌曲,你会感到很轻松很自在,令人欢喜。

  购票渠道

  微信搜索公众号本地宝深圳哪好玩(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送圣诞节演出,即可购买优惠门票。发送圣诞节,即可查看深圳圣诞节活动汇总

2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。