2018-2019锦绣中华灯光美食节时间、内容及门票优惠

【导语】:锦绣中华灯光美食节将于12月24日开幕,横跨圣诞节、元旦节、腊八节、除夕、春节、元宵节。万盏彩灯点亮民俗村,还有顶级美食馆等你来品尝。

  锦绣中华国潮音乐美食节

  时间:12月24日—2018年2月19日

  地点:深圳锦绣中华·民俗村

  门票点此查看

  交通点此查看

  12月24日至2019年2月19日,锦绣中华国潮音乐美食节,国潮音乐、舌尖美食、非遗灯会3大游玩主题区,圣诞、元旦、情人节、春节、元宵节5节连欢,58天欢乐不停!

  更有5场来深必看大型演出、全国82个著名景点微缩景观、27个少数民族村寨原生态风情,一步迈进历史,一日游遍中国!

  电音、摇滚、民谣 · 躁动深圳不夜天

  电音、民谣、摇滚 3大国潮音乐趴,锦绣中华联手EMP脉冲音乐,让你知道Made in China很强

  SHEKINAH、WhyBeatZ、R7CKY……众多人气DJ实力制“躁”,更有猫厂大将——SNAVS和MYRNE强力助阵中国原创电子音乐

  你的少年陈鸿宇、警察哥哥柳爽……众多优质民谣歌手抒怀浅唱温暖你的冬日

  冬天里的一把火怎么少得了摇滚趴,郁、岛屿心情、张承&对角巷、隔壁团等乐团陪你开启未知的释放之旅。还有神秘演出嘉宾阵容,带你“躁”动深圳不夜天

  舌尖美食大集结 · 深夜食堂新地标

  古色古香的中国风美食街,上百种地道美味↓↓

  台湾名小吃爆浆炸弹葱饼、全民爆款轰炸芝士大鸡排、新派炸虾小丸子……一日打卡各地网红美食

  大良双皮奶、大良煎虾饼、顺记奶香龟苓膏……一天吃遍中华老字号

  非遗自贡灯会·深圳网红夜景必打卡

  自贡宫灯大师亲临,传统浮雕技艺展现。30多万平方米全景区水陆花灯展示区,萌猪、财运、水光、时空长廊4大主题,100位非遗工匠精心制作,用万家灯火为你打造深圳最美网红夜景

  深圳版“猪猪侠 ”· 萌动新年

  “萌猪贺岁”360°转动送祝福,15只“月下小猪”空降锦绣中华,抱紧“大猪蹄子”,让各路萌猪教你当社会人!

  “招财进宝”、“平安红火”、“鱼跃龙门”等财福双全灯组夜袭鹏城,快来约会壕气的“财神爷”,承包好运连连!

  水光“灯”色· 穿越时空

  巨型水上灯组追光逐影,25米高“锦绣花开”、30米长“年年有余”、唯美戏曲脸谱“春仙子”,给你最繁华的浪漫

  侗族风雨桥吉庆宫灯长廊古色古香,萌萌哒“月下小猪”、“佛系莲香”,300米梦幻长街带你穿越粉红天堂


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。