香蜜公园婚姻登记处开放了吗?最快年后迁入

【导语】:探访最美婚姻登记处,福田区婚姻登记处预计最早也要到年后搬进香蜜公园

  自香蜜公园开园以来,大家就一直对其中的“最美婚姻登记处”充满了期待。现如今,在香蜜公园开园即将5个月之际,婚姻登记处进展如何?

  婚姻登记处最快年后进公园

  据福田区民政局工作人员介绍,婚姻登记处尚未确定迁入香蜜公园的时间,预计最早也要到年后

  民政局会根据公园内的婚礼堂进行二次装修,尽可能地将环境打造得更美,希望让来此处的新人有更愉快的体验。

  园中的中式礼堂和西式礼堂目前主要用于让新人或游客拍照,不过后续将会进行更多布置,未来可能用于一些集体婚礼或者其他的一些活动。

  特别提示

  微信搜索公众号深圳生活宝典(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送香蜜公园,即可获取香蜜公园地址、门票、看点及交通等信息

 2018年深圳9月份活动汇总(更新中)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐