深圳世界之窗冰雪节夜场开放项目(圣诞节、元旦)

【导语】:深圳穿越欧罗巴、科罗拉多大峡谷漂流、重返侏罗纪、飞跃美利坚四大动感项目首次在夜场开放,不同于白天的浪漫和刺激,夜场更具神秘色彩,让你感受“世界”的另一面,平安夜、圣诞节、元旦小长假,一起期待吧!

  距离深圳世界之窗梦幻冰雪节开幕,还有不到两周啦。届时,全园变身梦幻光影世界,全新冰雕展、冰雪小巡游、大型焰火晚会等刷爆朋友圈。

  详情2017-2018深圳世界之窗冰雪节时间、地点、门票及活动攻略

  在平安夜、圣诞节、元旦小长假期间(24日、25日、30日、31日、1月1日),穿越欧罗巴、科罗拉多大峡谷漂流、重返侏罗纪、飞跃美利坚四大热门动感项目将首次在夜场开放,带给广大游客不一样的玩乐新体验

  门票:日场200元,夜场80元 完整票价

  网上购票日场190元,夜场70元

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送世界之窗,即可购买优惠票

2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  穿越欧罗巴(夜场)

  位置:欧洲区

  时间:平安夜、圣诞节、元旦小长假

  “嘟嘟……”,火车的汽笛声响起,它将搭载乘客在茫茫夜色中驰骋,穿越富饶的欧罗巴大陆,感受浪漫田园与人文风情的奇妙碰撞。

  科罗拉多大峡谷漂流(夜场)

  位置:美洲区

  时间:平安夜、圣诞节、元旦小长假

  一叶扁舟,穿梭于地势险峻的科罗拉多大峡谷之间。微弱的灯光勉强看清前方的路,耳边只听见呼呼风声。

  科罗拉多大峡谷漂流,峡谷全长440米,顶部平坦侧面陡峭的高山,红色的巨岩断层,曲折幽深,激流奔腾的科罗拉多河,高科技手段和设施,还原峡谷漂流的冒险和猎奇

  重返侏罗纪(夜场)

  位置:美洲区

  时间:平安夜、圣诞节、元旦小长假

  恐龙的嘶吼声在夜里格外响亮,走进茂密的原始丛林,仿佛回到远古时代;电影中的大金刚威武非凡,生气的样子真的很吓人!

  载有24人的座舱在空中倾斜、摇晃,等到金刚的情绪稍微平复,记得张开双眼,从这个角度看世界之窗,夜景让人沉醉,还有梦幻的灯光秀带来惊艳的视觉盛宴

  霸王龙、独角龙、偷?龙、翼龙,数十只体型不一的恐龙分布在欢乐寻龙区

  飞跃美利坚(夜场)

  位置:美洲区

  时间:平安夜、圣诞节、元旦小长假

  飞往美国的航班首次在夜间起飞,本次旅程将从美国西海岸飞至东海岸,再跨越南北,全方位、多角度领略美国的自然与人文景观。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。