2018郭德纲德云社相声专场深圳站1月上演

【导语】:2018年1月6日,郭德纲带上德云社成员将要在深圳体育馆闪亮登场,亲自带来精彩绝轮的相声表演!

郭德纲携德云社系列相声专场-深圳站

活动时间:
2018年1月6日晚
活动地点:
深圳体育馆
活动门票:
180-1580元
报名方式:
各大票务网站

  郭德纲携德云社系列相声专场-深圳站

  时间:2018-01-06 周六 19:30

  地点:深圳体育馆

  票价:180(看台)、380(看台)、580(看台)、880(看台)、1280(内场)、1580(内场)

  入场提示:一人一票,凭票入场

  多年来郭德纲不仅创作了许多令人记忆深刻的新作品,同时继承了大量传统节目,不断的整理、演出许多传统节目。

  此次相聚郭德纲携德云社以不同主题、不同演绎形式与观众们见面,力求让大家有耳目一新的感觉,重新包装很多的传统段子,不断推出具有时代符号的新段子,以满足观众的需求。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。