2018程璧新年演唱会深圳站时间及门票详情

【导语】:透过程璧的音乐,能够感受到现在中国年轻女性在生活上追逐着什么。2018程璧演唱会深圳站1月26日举办。

程璧深圳演唱会

活动时间:
2018年1月26 20:00
活动地点:
深圳保利剧院
活动门票:
100-680元
报名方式:
详见内页

  >>2018年深圳1月份演唱会汇总

  2018“薄雾里的晨钟”程璧新年演唱会

  时间:2018年1月26 20:00

  地点:深圳保利剧院

  票价:100-680元

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送1月演唱会,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  此次演出均为千人以上规模的剧场级别,并全部以古典乐器为乐队班底。分别是以古典吉他、倍大提琴、大提琴、中提琴、小提琴、三角钢琴、黑管等原声乐器为班底,按照一场完整的小型室内音乐会的编制氛围,重新演绎程璧的所有音乐作品,将给观众带来全新的听觉感受。

  唱作人程璧将携以往大家所熟知的作品以及今年年底即将发表的新专辑里的新作,在北京、深圳、上海展开三场特别的新年演唱会。

  曲目单

  歌手简介

  程璧,旅日音乐人,词曲创作者,华语金曲奖年度最佳国语女新人。嗓音“又优美又沉静,又清亮又崭新”,被称为“离诗歌最近的声音”。

  在北大读书期间,因爱上古典吉他的声音,开始学习音乐并尝试创作,为诗歌谱曲,包括中国诗人北岛、西川,日本诗人谷川俊太郎,土耳其诗人塔朗吉的作品。

  目前已发表音乐专辑《晴日共剪窗》、《诗遇上歌》、《我想和你虚度时光》、《早生的铃虫》,为中国民谣界带来一股回溯过往与正视简单生活的清风,以及些许童趣。

  她的音乐沉静透亮,有种纯净自然的魅力,体现“朴实、含蓄、留白”的生活审美。跨国文化的音乐元素,某些质朴情感的共通,都经过她个人风格化的处理。

  深圳保利剧院交通指南

  深圳保利剧院地址:深圳市南山区后海滨路3013

深圳保利剧院交通:

地铁路线:

蛇口线【后海站】E出口

公交线路

海岸城站:J1、229、121

漾日湾畔:72

滨海之窗:58、72、76、80、 305、 322、 337、 353、382

自驾:导航搜索深圳保利剧院。

(在文心六路有个地下停车场,一上地面就能看到深圳保利剧院啦!停车费1小时5块钱!)

标志性建筑:

凯宾斯基大酒店、海岸城、观海台、后海天虹

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。