百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版深圳站时间及门票

【导语】:百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版将于2018年6月在深圳霸气唱响,早鸟票火热开启!

百老汇音乐剧《摇滚年代》

活动时间:
2018年6月1日-2日
活动地点:
南山文体中心剧院大剧院
活动门票:
99-599元
报名方式:
各大票务网站

  一段以摇滚乐为主线的爱情传奇、一部久唱不衰的世纪经典剧目,经历无数赞誉漂洋过海而来。

  在万千粉丝期待之中,中文版《摇滚年代》2018年1月4-5日将于上海拉开华丽帷幕,而后深圳也将迎来此重量级巨制巡演闪耀卡司,热力沸腾的摇滚金曲~

  百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版深圳站

  时间:2018.06.01-2018.06.02

  场馆:南山文体中心剧院大剧院

  票价:99-599

  购票:各大票务网站

  这是百老汇最受欢迎的音乐剧喜剧,一段以摇滚乐为主线的爱情传奇,一场美国8090的青春与梦想的金曲年代秀,全程现场摇滚的视听震撼,获得第63届托尼奖5项大奖提名,外百老汇的新世界舞台成功预演17场,正式演出93场,获得剧迷的广泛赞誉……

  摇滚永恒传唱,阿汤哥出演经典同名电影

  2012年国际巨星汤姆·克鲁斯出演的电影《摇滚年代》广受关注,剧中汤姆.克鲁斯一脸浓厚烟熏妆造型,帅气爆棚,摇滚巨星范儿十足,而这部国际巨星都爱的《摇滚年代》,实际上改编自百老汇最受欢迎的同名音乐剧《摇滚年代》。

  《摇滚年代》仿佛是一部摇滚歌曲点唱机,剧中歌曲全部来自上世纪80年代风靡一时的经典摇滚歌曲,尤其是同一时期的华丽金属歌曲。2009年到2011年,《摇滚年代》在布鲁克斯亚金森剧院(Brooks Atkinson Theatre)正式挂牌演出,截止2011年,该剧在百老汇共上演了1226场!剧迷们的热捧,让《摇滚年代》成为美国百老汇公演最受欢迎的摇滚音乐剧喜剧。

  《摇滚年代》故事背景发生在80年代末的美国洛杉矶,在这个充满摇滚梦想与个性的城市,两个怀揣摇滚梦的年轻人来到这里寻梦,最后却只能在酒吧里做男女招待……他们一路相识、相爱,为摇滚之梦共同奋斗,很快他们得到演出机会,似乎即将踏上巨星的成名之路……

  “偶像剧”级卡司阵容加码《摇滚年代》

  音乐剧王子 刘令飞

  ? 音乐剧青年女演员、歌手 覃子瑄

  ? 荷兰华裔演员 徐丽东

  演出曲目:

  1.Any Way You Want It /I Wanna Rock

  2.Can’t Fight This Feeling

  3.Cum On Feel The Noize

  4.Don’t Stop Believin’

  5.Every Rose Has It’s Thorn

  6.Harden My Heart /Shadows Of The Night

  7.Heaven/ More Than Words/ To Be With You

  8.Here I Go Again

  9.High Enough

  10.Hit Me With Your Best Shot

  11.I Hate Myself For Loving You

  12.Heat Of The Moment

  13.I Want To Know What Love Is

  14.Just Like Paradise/ Nothin’ But A Good Time

  15.Oh Sherrie

  16.Sister Christian

  17.The Final Countdown

  18.The Search Is Over

  19.Waiting For A Girl Like You

  20.Wanted Dead Or Alive

  21.We Built This City /Too Much Time On My Hands

  22.We’re Not Gonna Take It

  *曲目单顺序和实际曲目以现场演出为准*

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。