国际著名当代艺术家作品收藏展

【导语】:来绽放花园,看村上隆、荒木经惟等国际著名当代艺术家作品收藏展!展览免费对公众开放!

当代艺术家收藏展

活动时间:
2017.10.1-2017.12.31
活动地点:
绽放花园
活动门票:
免费
报名方式:
无需报名

  当代艺术家收藏展

  展览时间

  公众开放日:2017.10.1-2017.12.31

  * 免费对公众开放

  展览地点:绽放花园-艺术中心

  展览地址:华侨城创意文化园北区B1栋101

  国际著名艺术家衍生品在生活的应用,已经成为纽约和东京等国际大都会新中产,在追求高品质艺术生活中的标配。

  此次,B.Park绽放花园专门举办了本次当代艺术家收藏展。展览共涵盖7位艺术家。前往观展,不仅能欣赏到当下中国知名艺术家的作品,还可以把日本著名艺术家村上隆、荒木经惟,法国壁画艺术家Paul Ygartua(保罗·伊嘉图)、法国视觉艺术家Patrice Murciano(帕特利斯·莫西亚诺)的作品收为囊中之物,用艺术装点精神和物质生活。

  与此同时,绽放花园画廊B.Park Gallery还有国际街头艺术家的作品可供观赏,有兴趣亦可参观。

  *因大部分展品可售,展览作品会不定期更新

  交通指南

  地址:深圳市华侨城创意园北区B1栋101(香山东街与开平街交汇处)

  | 自驾指引 |

  导航输入关键词:【绽放花园】

  注意:香山东街和开平街交界处,留意主街道:香山东街

  | 公共交通指引 |

  地铁:1号线(罗宝线),站点:侨城东,出入口:A出口

  公交:338路、21路、26路、32路、54路、79路、121路、123路、245路、369路、B603

  公共交通路线说明:

  明显标识:康佳集团正大门口一侧加油站

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。