罗湖青年戏剧月免费订票 时间及剧目一览

【导语】:历时20天、2个剧场、6个国家、17个剧目、30场演出……首届“罗湖青年戏剧月”开幕,市民朋友可以免费订票。

罗湖青年戏剧月

活动时间:
11月23日-12月11日
活动地点:
09剧场、深圳戏院
活动门票:
免费订票
报名方式:
详见内页

  罗湖青年戏剧月

  时间:2017年11月23日-12月11日

  地点:09剧场、深圳戏院

  参与方式:免费订票

  历时20天、2个剧场、6个国家、17个剧目、30场演出……从11月23日起至12月11日,深圳市民和戏剧爱好者将在家门口迎来连台好戏!

  本次青年戏剧月在去年首届罗湖戏剧节的基础上举办。不同的是,除了遴选国内各地共十余个原创剧目参加,本次青年戏剧月活动还首次邀请了美国加拿大意大利、越南、马来西亚的剧目参加,将为深圳观众带来更加丰富的视觉享受和文化产品,同时也为世界各国青年术艺术家打开文化交流的大门、搭建交流与共同提高的平台。参演剧目将在09剧场和深圳戏院两个剧场演出,市民可通过关注微信公众号免费抢票观戏。

  这么优秀的团队和精彩的活动,小伙伴们怎么能错过呢!?演出节目单给大伙儿po上啦~想要订票的小伙伴抓紧哦

  剧目一览

  如何免费订票?

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩微信公众号(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送戏剧,即可免费订票

2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐