2018《如梦之梦》深圳站时间及门票 许晴胡歌金士杰马思纯领衔主演

【导语】:“剧场史诗”《如梦之梦》深圳站门票即将开启预售,将于2018年3月16-18日重返深圳保利剧院。

《如梦之梦》深圳站

活动时间:
2018年3月16日-18日
活动地点:
深圳保利剧院
活动门票:
80元-1680元
报名方式:
手机微信搜索公众号本地宝深圳哪好玩(ID:szlybdb)

  2018年剧场史诗《如梦之梦》深圳站演出

  开票时间:2017年11月23日 16:00

  演出时间:2018年3月16日(五)—18日(日) 14:00(上本) 19:30(下本)

  演出地点:深圳保利剧院

  演员:许晴、卢燕、金士杰、胡歌、孙强、谭卓、徐堰铃、赖梵耘、马思纯、闫楠等

  门票价格

  莲花池:1680元

  一楼:1280/1080/880/680元

  二楼:480/380/280元

  三楼:280/180/80元

  购票渠道

  手机微信搜索公众号本地宝深圳哪好玩(ID:szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送如梦之梦,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  特别提示

  1、这出戏8小时,分上下本,各4小时,上下本的票是单独销售的。

  2、上下本才是完整的一出戏。上面的价格是一张的价格。观众可以买一张票(上本或下本的均可),也可以买套票(即上下本各一张),每人限购一套

  3、套票的时间可以自由搭配,不在同一天看也可以

  2013年,舞台剧《如梦之梦》被首次搬上大陆的舞台,第一轮巡回演出从北京开始并于深圳落幕。

  这部话剧由华人戏剧大师赖声川导演、奥斯卡金像奖最佳美术指导叶锦添担任美术设计,这部8小时的史诗剧堪称中国舞台剧的里程碑。

  《如梦之梦》强大的演出阵容里集结了诸如许晴、卢燕、金士杰、胡歌、孙强、谭卓、马思纯等中国大陆及台湾知名的演员,在保留了原班演出阵容的基础上,主持人李响的加盟也成为今年的《如梦之梦》演出阵容的一个新亮点。

  《如梦之梦》将于2018年3月16-18日重返深圳保利剧院,这也是继2013年之后《如梦之梦》再度与深圳的观众结缘。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。