2017年深圳警察开放日地点一览

【导语】:深圳市公安局第十三届警营开放日11月25日全面开放,只需就近选择活动点,开放的警营等你探秘~

  深圳警队警营开放日活动连续举办十二届,已成为鹏城公安品牌活动之一。11月25日,第十三届深圳警营开放日将正式启动。

  2017深圳警营开放日活动地点

  今年不设主会场,各区均设有分会场。想参加的小伙伴根据各分局警种的活动场地就近选择参加~不用提前报名~不收门票。

  注:今年警校(即警察机动训练支队)只作为警校的分会场开放,不再像往年一样作为全局的主会场,往年各单位在警校的临时展示均转移至各单位自己的分会场开放,望周知。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。