2018深圳原创设计时装周门票免费申请

【导语】:2018深圳原创设计时装周秀场门票速递,现在你只需要动动手指头,就有可能获得一张时装周入场券!

  2018深圳原创设计时装周启幕在即。最近几个月,持续有小伙伴们在我们的微信后台留言,询问有关如何报名今年看秀、怎样取得秀票等相关消息。

  大家渴望能在现场感受最前沿最潮流的时尚魅力,然而一票难求只能被拒于门外。现在你只需要动动手指头,就有可能获得一张时装周入场券!

  2018深圳原创设计时装周门票免费,但是需要网上预登记(仅限参观,如果想要看秀的话,需要申请秀票),搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注后,在聊天对话框那里发送【时装周】即可预登记,也可以申请秀票

  >>2018深圳原创设计时装周时间、门票及活动日程

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。