2017深圳原创设计时装周门票免费申请

【导语】:2017深圳原创设计时装周秀场门票速递,现在你只需要动动手指头,就有可能获得一张时装周入场券!

  2017深圳原创设计时装周启幕在即。最近几个月,持续有小伙伴们在我们的微信后台留言,询问有关如何报名今年看秀、怎样取得秀票等相关消息。

  大家渴望能在现场感受最前沿最潮流的时尚魅力,然而一票难求只能被拒于门外。现在你只需要动动手指头,就有可能获得一张时装周入场券!

  2017深圳原创设计时装周门票免费,但是需要网上预登记

  秀票申请注意事项:

  1、入申请页面后,请按要求提供职业/公司信息,所有秀场门票预定,都需经过组委会审核,审核通过以后,您会收到短信凭证,秀场当天凭短信内二维码在前台兑换实物秀场门票。

  2、每天仅限领取当天走秀场次秀票,提前1小时在服务中心,凭短信二维码兑换秀票。

  3具体座位无法提前选择,组委会会按照预订的顺序,在秀场出当天由现场工作人员来安排座席。

  如有疑问,请致电时装周客服0755-33336229

  参观预登记渠道(仅限参观,如果想要看秀的话,需要申请秀票):手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送时装周,即可免费预登记+免费申请秀票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  >>2017深圳原创设计时装周时间、门票及活动日程

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐