2018深圳艺博会门票多少钱(价格、优惠购票)

【导语】:深圳年度压轴艺术大展——2017深圳国际艺术博览会11月3日在深圳会展中心启幕~

  2017深圳国际艺术博览会

  展览地点:深圳会展中心8号馆

  门票价格:展会现场购买80元/张

  VIP 预展(需持VIP卡入场):2018年11月23日 10:00-21:00

  公众展期:

  2018年11月24-25日 10:00-18:00

  2018年11月26日 10:00-16:00

  Rina Mualem《Untitled》(20x20cm)

  11月23日-26日,由深圳市企业联合会和深圳市文化创意行业协会联合主办的深圳国际艺术博览会(以下简称深艺博)将在深圳会展中心8号馆举行。本届深艺博一共有来自9个国家及地区、26个城市,共计75家画廊和艺术机构。

  除了45家深圳本土画廊及艺术机构的大力支持,今年还邀请了西班牙、美国德国日本、乌克兰、英国澳大利亚等国外的画廊机构,共同迎来了30家新成员。汇聚油画、水墨、版画、雕塑、摄影、书法、公共装置等数千件优秀作品集中亮相,一饱眼福。

  展会门票

  单人票:现场买80元,在微信上买50元,10月23日前购买更有29.9元的早鸟票!一人一次入场有效。

  三人票:现场买240元,微信上买130元。一人或多人共计三次入场有效。

  VIP票:240元,可带一人同行,4日展期可无限次入场;另外凭VIP票可领取一本价值100元图录(图录有限,赠完为止)。

  展览有效期内,凭购票码至现场售票处兑换实体票

  购票方式:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,或扫描下面二维码,关注我们后,在聊天对话框那里发送【艺术】即可购买优惠票

  

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。