2017深圳艺博会门票多少钱(价格、优惠购票)

【导语】:深圳年度压轴艺术大展——2017深圳国际艺术博览会11月25日在深圳会展中心启幕~

  2017深圳国际艺术博览会

  展览地点:深圳会展中心8号馆

  开放时间

  Rina Mualem《Untitled》(20x20cm)

  门票价格:展会现场购买80元/张,微信购买60元/张

  微信购票

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送艺博会,即可购买优惠门票。

2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  特别提示

  门票实行一票一人制,仅限1次进场有效。

  学生持有效学生证可享半价优惠(现场购票)

  身高1.2米以下儿童、70岁以上老人持老人证,可免费入场参观。

  2017深圳国际艺术博览会(以下简称“深圳艺博会”) 将于11月25日~28日在深圳会展中心8号馆举行。届时,艺象iD TWON 、TheDragon Year Gallery、黎画廊、创印网、予园画廊等30多家专注本土市场的艺术机构参展。同时将推出改革开放初期来深的文艺开拓者、深圳画院第一任院长杨沙的专题回顾展。

  今年深圳艺博会呈现的作品,充分考虑市场需求与收藏定位,侧重于对新晋品牌艺术机构、新锐艺术家选择,无论是题材和风格,还是价位与尺幅,都将满足多样化的收藏需求。从中国大陆、香港澳门台湾马来西亚德国、俄罗斯、法国美国等数十个国家和地区的艺术家和艺术机构纷纷齐聚深圳,海内外名家精品荟萃,作品类型涵盖当代油画、水彩画、水墨画、版画、雕塑、摄影、影像、数字艺术及艺术衍生品等。

  值得注意的是,本届艺博会现场精心打造了“艺术·家”主题体验展,分别在现场设置了书房、客厅、茶室、酒库、儿童天地五个主题空间。同时,开辟了“同创新深”青年艺术家推荐主题展,通过画廊推荐,专家评选+藏家评选的方式甄选五位来自不同地区,年龄介乎20~35岁青年艺术家,以个展形式亮相深圳艺博会。

  此外,还将展出更多为本次展览量身定制的公共艺术装置作品。如彰显深圳情怀的,用百家姓酒瓶元素创作而成的大型装置作品“深圳”等。此外,各大主题展、户外装置作品外,VIP预展当天的开幕酒会依旧是本届深圳艺术博览会的重头戏之一。同时,艺术沙龙讲座、专场导览、艺术公益慈善项目等环节也将一如既往地贯穿在深圳艺博会展览之中。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。