2017超级DIVA演唱会深圳站嘉宾阵容 五大天后同台演出(图)

【导语】:2017超级DIVA演唱会深圳站阵容公布,看五大天后同台,这阵容也是没Sei了!

  Love Concert超级DIVA演唱会携手梁咏琪、蔡健雅、田馥甄、梁静茹、萧亚轩五位华语乐坛顶 级歌后,为你带来一场不容错过的年终狂欢!

  12月16日,深圳市体育场,超级DIVA演唱会第三站深圳专场即将开启。因为有爱,所以无敌!

  梁咏琪

  还记得当年在学校里,你们一起听过的那首梁咏琪的《胆小鬼》,mp3耳机你和他一人一只。

  蔡健雅

  她会弹吉他,是个文艺青年,最喜欢的女歌手是蔡健雅,最爱的那首歌是《别找我麻烦》。

  田馥甄

  所以现在你应该明白了,为什么自己在电影院里,听着田馥甄的《小幸运》一下子哭湿了好几张餐巾纸。

  梁静茹

  好在每次磨难伤痛之后,都有梁静茹唱着《勇气》为你加油。情歌女王再临深圳,错过7月的你,不能再错过11月。

  萧亚轩

  终于你可以昂首阔步向前走,不怕未来会遇到伤害挫折,就像萧亚轩的《潇洒小姐》里那样,大胆跟你爱的男孩说:"我喜欢你!"

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送12月唱会,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。