2017深圳超级DIVA演唱会时间、门票及阵容看点

【导语】:2017年余额所剩无几,千万别因为只顾埋头打拼忘记享受生活,年末用一场高品质的演唱会犒劳辛苦工作一年的自己吧!2017深圳超级DIVA演唱会来啦!

深圳超级DIVA演唱会

活动时间:
12月16日 19:30
活动地点:
深圳体育场
活动门票:
99-1299元
报名方式:
手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描本文二维码,关注后,发送12月演唱会,即可购票

  2017深圳超级DIVA演唱会

  ︱演出时间︱

  2017年12月16日 19:30

  ︱演出票价︱

  99/299/399/599/999/1099/1299

  ︱演出地点︱

  深圳体育场

  浦发银行信用卡精彩呈现Love Concert演唱会携手乐坛五大超级DIVA空降深圳,12月16日与乐迷们一起用音乐燃爆初冬!全新DIVA梁咏琪惊喜加盟,与蔡健雅、田馥甄、梁静茹、萧亚轩一起为乐迷们带来无法复制的奢华音乐体验!11月9日起深圳站预售全面开启,更有空前优惠购票福利等你来。

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送12月唱会,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  演出阵容

  五位超级歌后将在Love Concert深圳站的演出中倾情献唱自己的经典曲目,掀起震撼人心的"回忆杀"。

  出道20年,以温暖歌声和清纯形象,为无数人的青春留下美好回忆,曾经凭借一首《短发》剪断无数少男少女失恋心情的GiGi,势必与其他DIVA一起给深圳站带来新的火花。

  拥有顶尖的旋律创作能力和极强的声音标识性,始终坚持做最深刻、最感性的音乐,深受粉丝喜爱的蔡健雅。

  音乐风格独特,甜美的外表下蕴藏着惊人音乐爆发力的田馥甄。

  来自马来西亚,用动人的声线和灿烂的笑容温暖了无数人的阳光治愈系歌后梁静茹。

  凭借劲歌热舞风靡全亚洲,风格独特,引领时尚音乐风向的潮流教主萧亚轩。

  五位不同风格的超级DIVA,一场不可复制的年末音乐轰趴,一段难忘的美好回忆,错过再无的绝版组合,即将在深圳同台飙歌。12月16日,Love Concert演唱会超级DIVA专场深圳站即将开唱,喜欢音乐的朋友赶紧到官方购票平台抢票,共赴这场极致奢华、炫酷的高品质音乐之旅吧!

  相关推荐2017深圳12月演唱会盘点 门票时间及阵容看点

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。