深圳宝安区必去景点 宝安十景推荐

【导语】:“宝安十景”评选结果火热出炉,去深圳宝安区旅游,这些景点一定不能错过哦。

  通过公众推荐、专家初选、公众投票、专家评审,“宝安十景”终于是出炉啦~

“宝安十景”获评名单

名称

所属街道

类别

凤凰山和凤凰古村

福永

生态休闲

F518时尚创意园

西乡

文创产业

宝安中心区

新安

商务休闲

琥珀小镇

松岗

文创产业

海上田园

沙井

生态休闲

西湾红树林公园

西乡

生态休闲

劳务工博物馆

石岩

文博场所

立新湖

福海

生态休闲

宝安县“一大”会议旧址

燕罗

文博场所

羊台山

石岩

生态休闲

  除“十景”外,这次的活动还评选出了两个单项奖,最具网络人气景点和最具潜力工业旅游景点,分别为茶阅世界和卡士乳业

  这里有你没见过的风景,小编让你一次看个够~

  凤凰山和凤凰古村

  获评理由

  包括凤凰山及凤凰古村两大部分。凤凰山被誉为宝安第一山,素有“凤山福水福盈地”的美誉。凤凰古村是民族英雄文天祥后人聚居地,是广东省内古建最集中、保存最好、面积最大的典型的广府民居建筑群之一,历史、文化、艺术、科学价值突出。

  F518时尚创意园

  获评理由

  F518时尚创意园是宝安最具名气的文化创意园区,一直致力于创意文化和区域产业的对接,实现产业升级,成为深圳先锋文化前进的风向标之一。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。